跳到主要內容區塊
:::

幸福毛孩生活課程-吃飯狗比皇帝大-阿狗護食讓飼主頭很大 4/11(六) 09:00-12:00

  • 承辦機關:
  • 承辦人員或單位:
  • 最後更新日期: 2020/02/20
  • 項目: 幸福毛孩生活課程-吃飯狗比皇帝大-阿狗護食讓飼主頭很大 4/11(六) 09:00-12:00

申辦說明或申辦方式

  • 線上申辦:
    1. 本課程內容較適合15歲以上民眾參加,將優先錄取15歲以上民眾,敬請見諒。
    2. 活動皆採預約報名制,恕不接受現場報名。
    3. 為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。
    4. 作材料有限,請依照實際欲參加人數確實填寫報名資訊,現場將依報名資料發放材料 (3人到場但僅1人填寫報名資料→發放1份材料)。
    5. 本講座並「無」發放特定寵物業專業訓練時數,敬請注意。
    6. 課程:吃飯狗比皇帝大-阿狗護食讓飼主頭很大 講師:蘇庭鋒講師、本處同仁 上課日期:4/11(六) 09:00-12:00 上課地點:南屯圖書館 名額:20人 簡介:蘇庭鋒是一位專業的寵物訓練師,為了讓大家能看到浪浪透過學習也可以變成聽話的孩子並幫助飼主了解寵物行為而在台中成立「攜旺cafe寵物餐廳&浪浪中途學校」,成為飼主和毛孩之間溝通的橋樑,減少寵物因被誤解為『壞孩子』而棄養。家中的狗狗在吃飯,附近的人畜都要買好意外險「挫勒旦」?拜託!只是路過而已,有必要咬我嗎!?受夠了家中狗狗護食行為的毛爸媽千萬不能錯過這堂課,讓我們一起改善狗狗們的護食行為吧!課程尾聲特安排碗架彩繪,讓大家帶回屬於自家汪的碗架!
    7. 將於活動前2個月開放報名